Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Чипсы из пастернака с трюфельным маслом и Пармезаном |
Категория: | Холодные блюда и закуски / Из овощей |
Кол-во порций блюда: | 12 |
Общее время приготовления: | 35 мин. |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На праздник Праздничная кухня День рождения | Юбилей Новый год - 31.12 Рождество - 25.12/07.01 8 марта Способы приготовления Духовка |
Дата добавления рецепта: | 29.12.12 13:13:48 |
Рецепт прочитали: | 5 / 357 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
Пастернак - 10 штук
Масло оливковое - по вкусу
Масло трюфельное - по вкусу
Сыр пармезан тертый - 100 г
Масло оливковое - по вкусу
Масло трюфельное - по вкусу
Сыр пармезан тертый - 100 г
Описание процесса приготовления:
Разогрейте духовку до 220 градусов.
Нарежьте пастернак на тонкие полоски.
Выложите пастернак на бумагу для выпечки и сбрызните маслом, морской солью и свежемолотым черным перцем.
Готовьте 20-25 минут, перевернув через 10 минут.
Выньте из духовки и переложите в миску. Сбрызните трюфельным маслом, посыпьте Пармезаном и немедленно подавайте.
Нарежьте пастернак на тонкие полоски.
Выложите пастернак на бумагу для выпечки и сбрызните маслом, морской солью и свежемолотым черным перцем.
Готовьте 20-25 минут, перевернув через 10 минут.
Выньте из духовки и переложите в миску. Сбрызните трюфельным маслом, посыпьте Пармезаном и немедленно подавайте.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су