Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Рулет из лаваша с рыбой и сыром |
Категория: | Холодные блюда и закуски / Рулеты |
Кол-во порций блюда: | 4 |
Общее время приготовления: | 60 мин. |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На праздник Праздничная кухня День рождения | Юбилей Новый год - 31.12 Рождество - 25.12/07.01 8 марта |
Дата добавления рецепта: | 29.12.12 13:16:46 |
Рецепт прочитали: | 1 / 5 / 399 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
Лаваш армянский - 3 штуки
Сайра консервированная в масле - 1 банка
Сырок плавленый - 2 штуки
Помидоры - 2 штуки
Петрушка - 50 г
Укроп - 50 г
Чеснок - 3 зубчика
Майонез - 250 г
Сайра консервированная в масле - 1 банка
Сырок плавленый - 2 штуки
Помидоры - 2 штуки
Петрушка - 50 г
Укроп - 50 г
Чеснок - 3 зубчика
Майонез - 250 г
Описание процесса приготовления:
Приготовить три начинки.
Первая начинка: плавленые сырки натереть на терке, добавить также растертый чеснок и половину майонеза.
Вторая начинка: сайру вместе с масляным соусом перемешать с оставшимся майонезом.
Третья начинка: как можно мельче нарезать помидоры и зелень, все перемешать.
По лавашу равномерно слоями нанести начинки в том порядке, как они перечислены выше. Лаваш аккуратно завернуть в рулет, поместить в холодильник на 30 минут, а потом нарезать и подать на стол.
Первая начинка: плавленые сырки натереть на терке, добавить также растертый чеснок и половину майонеза.
Вторая начинка: сайру вместе с масляным соусом перемешать с оставшимся майонезом.
Третья начинка: как можно мельче нарезать помидоры и зелень, все перемешать.
По лавашу равномерно слоями нанести начинки в том порядке, как они перечислены выше. Лаваш аккуратно завернуть в рулет, поместить в холодильник на 30 минут, а потом нарезать и подать на стол.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су