Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Копченый лосось с укропной сметаной и каперсами |
Категория: | Холодные блюда и закуски / Из морепродуктов / Из рыбы |
Кол-во порций блюда: | 8 |
Общее время приготовления: | 5 мин. |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На праздник Праздничная кухня День рождения | Юбилей Новый год - 31.12 Рождество - 25.12/07.01 8 марта |
Дата добавления рецепта: | 29.12.12 13:53:38 |
Рецепт прочитали: | 2 / 391 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
Лосось копченый - 450 г
Сметана - ¼ стакана
Укроп - 2 чайные ложки
Лук-шалот - 2 столовые ложки
Каперсы - 1 столовая ложка
Сметана - ¼ стакана
Укроп - 2 чайные ложки
Лук-шалот - 2 столовые ложки
Каперсы - 1 столовая ложка
Описание процесса приготовления:
Порежьте рыбу на тонкие кусочки и разложите по тарелкам.
В миске смешайте сметану и мелко нарезанный укроп и выложите небольшое количество в центр рыбы. Сверху посыпьте нарезанным шалотом и каперсами и подавайте с крекерами или белым хлебом.
В миске смешайте сметану и мелко нарезанный укроп и выложите небольшое количество в центр рыбы. Сверху посыпьте нарезанным шалотом и каперсами и подавайте с крекерами или белым хлебом.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су