![](http://i.lozhka.su/limg/images/pic_12.gif)
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
![](http://i.lozhka.su/limg/images/pic_23.gif)
Ингредиенты:
геркулес - 200 г
сушеные белые грибы - 50 г
морковь - 1 шт.
репчатый лук - 1 шт.
корень петрушки - 1 шт.
корень сельдерея - 1 шт.
растительное масло - 1 ст.л.
соль - по вкусу
сушеные белые грибы - 50 г
морковь - 1 шт.
репчатый лук - 1 шт.
корень петрушки - 1 шт.
корень сельдерея - 1 шт.
растительное масло - 1 ст.л.
соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Сварить бульон из грибов. Когда грибы станут мягкими, вынуть их из бульона, мелко нарезать. Измельчить коренья и лук. Смешать коренья с грибами и луком и слегка обжарить в масле. Затем довести бульон до кипения, положить в него смесь со сковородки. Посолить. Варить 15 минут. Затем всыпать геркулес и варить еще 5-10 минут.