
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:

| Название: | Луковый суп с макаронами |
| Категория: | Супы и бульоны / Горячие супы |
| Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Вареное Жареное |
| Дата добавления рецепта: | 29.12.12 14:33:17 |
| Рецепт прочитали: |
3 / 486
|
| За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
репчатый лук - 4 шт.
говядина - 500 г
макароны - 0,5 стакана
херес - 2 ст.л.
чеснок - 3 зубчика
сахар - 1 ч.л.
сыр - 20 г
растительное масло, соль, перец - по вкусу
говядина - 500 г
макароны - 0,5 стакана
херес - 2 ст.л.
чеснок - 3 зубчика
сахар - 1 ч.л.
сыр - 20 г
растительное масло, соль, перец - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Сбрызнуть кастрюлю маслом, нагреть на среднем огне. Лук и чеснок измельчить, положить в масло, накрыть крышкой и готовить около 8 минут. Добавить сахар, перемешать. Готовить дальше еще 15 минут. Говядину отварить. Мясо использовать для других блюд. Говяжий бульон добавить в кастрюлю с луком и чесноком. Довести до кипения. Всыпать макароны и варить без крышки 10 - 15 минут. Влить херес, посолить, поперчить. Сыр натереть. Разлить суп в тарелки, сверху посыпать тертым сыром.












