
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:

Название: | Закуска из жареного картофеля, крема и черной икры |
Категория: | Холодные блюда и закуски / Из овощей |
Кол-во порций блюда: | 12 |
Общее время приготовления: | 45 мин. |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда![]() Праздничная кухня ![]() ![]() ![]() ![]() Способы приготовления ![]() |
Дата добавления рецепта: | 29.12.12 14:54:06 |
Рецепт прочитали: |
![]() |
За рецепт выдано: | 1 ![]() |
Ингредиенты:
Картофель пальчиковый - 1,8 кг
Масло оливковое - 3 столовые ложки
Розмарин свежий - 1,5 столовые ложки
Крем-фреш - 1,5 стакана
Икра черная - 60 г
Масло оливковое - 3 столовые ложки
Розмарин свежий - 1,5 столовые ложки
Крем-фреш - 1,5 стакана
Икра черная - 60 г
Описание процесса приготовления:
Разогрейте духовку до 200 градусов.
Картофель хорошо помойте, надрежьте с одного бока. На противень выложите картофель, разрезанной стороной вниз. Отправьте в духовку примерно на 35 минут, пока картофель станет мягким. Выньте из духовки и оставьте на противне на 10 минут.
Выложите картофель на блюдо и сверху на надрез положите небольшое количество крем-фреша и икры.
Картофель хорошо помойте, надрежьте с одного бока. На противень выложите картофель, разрезанной стороной вниз. Отправьте в духовку примерно на 35 минут, пока картофель станет мягким. Выньте из духовки и оставьте на противне на 10 минут.
Выложите картофель на блюдо и сверху на надрез положите небольшое количество крем-фреша и икры.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су