Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Спаржа с гремолатой

Категория: Холодные блюда и закуски / Разные
Кол-во порций блюда: 4
Специальные характеристики блюда: Назначение блюда
   На праздник
Праздничная кухня
   День рождения | Юбилей
   Новый год - 31.12
   Рождество - 25.12/07.01
   8 марта
Способы приготовления
   Вареное
   Жареное

Дата добавления рецепта: 29.12.12 15:52:12
Рецепт прочитали: 4 / 337
За рецепт выдано: 1
Спаржа с гремолатой
Ингредиенты:
Масло сливочное - 50 г
Сухари толченые - 80 г
Петрушка рубленая - 7 г
Чеснок - 2 зубчика
Цедра лимонная - 2 чайные ложки
Спаржа зеленая - 400 г
Масло оливковое - 1,5 столовые ложки
Специи - по вкусу
Описание процесса приготовления:
1. Растопите масло в сковороде на сильном огне. Добавьте сухари и, используя деревянную ложку, постоянно помешивая, обжарьте до золотистого и хрустящего состояния. Переложите на тарелку и оставьте остывать.
2. Смешайте измельченные петрушку и чеснок с цедрой, добавьте сухари и специи по вкусу.
3. В кастрюле доведите воду до кипения, выложите спаржу и варите 2-3 минуты или до мягкости. Хорошо просушите и выложите на теплые тарелки. Сбрызните оливковым маслом и посыпьте гремолатой. Подавайте немедленно.
Этот рецепт создан по материалам: smaku.net
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!