Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Курица в белом вине с грибами |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из птицы |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Жареное Тушеное |
Дата добавления рецепта: | 29.12.12 15:51:42 |
Рецепт прочитали: | 3 / 350 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
куриная грудка - 500 г
грибы - 200 г
репчатый лук - 1 шт.
белое вино - 1 стакан
растительное масло - 2 ст.л.
лавровый лист, соль, перец - по вкусу
грибы - 200 г
репчатый лук - 1 шт.
белое вино - 1 стакан
растительное масло - 2 ст.л.
лавровый лист, соль, перец - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Курицу нарезать на куски, обжарить в масле до золотистого цвета. Лук также обжарить, но отдельно. Соединить курицу и лук в посуде для тушения. Грибы мелко порезать, добавить к курице и луку. Посолить смесь, поперчить, положить лавровый лист. Залить вином. довести до кипения. Убавить огонь, прикрыть крышкой и тушить, пока мясо окончательно не будет готово.