Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Курица в белом вине с грибами

Категория: Горячие блюда / Блюда из птицы
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Жареное
   Тушеное

Дата добавления рецепта: 29.12.12 15:51:42
Рецепт прочитали: 3 / 350
За рецепт выдано: 1
Ингредиенты:
куриная грудка - 500 г
грибы - 200 г
репчатый лук - 1 шт.
белое вино - 1 стакан
растительное масло - 2 ст.л.
лавровый лист, соль, перец - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Курицу нарезать на куски, обжарить в масле до золотистого цвета. Лук также обжарить, но отдельно. Соединить курицу и лук в посуде для тушения. Грибы мелко порезать, добавить к курице и луку. Посолить смесь, поперчить, положить лавровый лист. Залить вином. довести до кипения. Убавить огонь, прикрыть крышкой и тушить, пока мясо окончательно не будет готово.
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!