Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Треска с морковкой и яйцами

Категория: Горячие блюда / Блюда из рыбы и морепродуктов
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Вареное

Дата добавления рецепта: 29.12.12 16:23:33
Рецепт прочитали: 2 / 4 / 330
За рецепт выдано: 1
Ингредиенты:
треска - 1 кг
яйца - 5 шт.
морковь - 2 шт.
лимонный сок - 2 ст.л.
укроп - 1 пучок
соль, перец - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Рыбу очистить от костей и варить до готовности в подсоленной воде. Яйца отварить вкрутую, мелко порезать. Морковь отварить в кожуре, очистить, мелко порезать. Отварное филе рыбы присыпать черным перцем, уложить в глубокою тарелку. Сверху полить лимонным соком. Измельчить укроп, положить на рыбу. Сверху положить яйца и морковь.
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!