Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Треска с морковкой и яйцами |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из рыбы и морепродуктов |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Вареное |
Дата добавления рецепта: | 29.12.12 16:23:33 |
Рецепт прочитали: | 2 / 4 / 330 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
треска - 1 кг
яйца - 5 шт.
морковь - 2 шт.
лимонный сок - 2 ст.л.
укроп - 1 пучок
соль, перец - по вкусу
яйца - 5 шт.
морковь - 2 шт.
лимонный сок - 2 ст.л.
укроп - 1 пучок
соль, перец - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Рыбу очистить от костей и варить до готовности в подсоленной воде. Яйца отварить вкрутую, мелко порезать. Морковь отварить в кожуре, очистить, мелко порезать. Отварное филе рыбы присыпать черным перцем, уложить в глубокою тарелку. Сверху полить лимонным соком. Измельчить укроп, положить на рыбу. Сверху положить яйца и морковь.