Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Тунец с темпурой

Категория: Холодные блюда и закуски / Из морепродуктов / Из рыбы
Кол-во порций блюда: 4
Общее время приготовления: 30 мин.
Специальные характеристики блюда: Назначение блюда
   На праздник
Праздничная кухня
   День рождения | Юбилей
   Новый год - 31.12
   Рождество - 25.12/07.01
   8 марта
Способы приготовления
   Жареное

Дата добавления рецепта: 29.12.12 16:49:18
Рецепт прочитали: 3 / 364
За рецепт выдано: 1
Тунец с темпурой
Ингредиенты:
Филе тунца - 500 г
Водоросли нори сухие - 4 штуки
Темпура микс - 50 г
Капуста белокочанная - 100 г
Масло арахисовое - по вкусу
Листья кориандра - 6 столовых ложек
Лук зеленый - 8 штук
Помидоры - 2 штуки
Соус тайский острый - 1 столовая ложка
Описание процесса приготовления:
Нарежьте филе тунца на 4 толстых куска и заверните сбоку в листья нори. Смешайте темпуру с 50 миллилитрами ледяной воды. Пожарьте нашинкованную капусту на небольшом количестве масла. Смешайте с кориандром, измельченным луком, мелко нарезанными помидорами и тайским соусом. Обваляйте тунца в темпуре и обжарьте в сковороде вок до хрустящей корочки. Порежьте рыбу на более тонкие куски и подавайте с овощами.
Этот рецепт создан по материалам: smaku.net
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!