Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Тунец с темпурой |
Категория: | Холодные блюда и закуски / Из морепродуктов / Из рыбы |
Кол-во порций блюда: | 4 |
Общее время приготовления: | 30 мин. |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На праздник Праздничная кухня День рождения | Юбилей Новый год - 31.12 Рождество - 25.12/07.01 8 марта Способы приготовления Жареное |
Дата добавления рецепта: | 29.12.12 16:49:18 |
Рецепт прочитали: | 3 / 364 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
Филе тунца - 500 г
Водоросли нори сухие - 4 штуки
Темпура микс - 50 г
Капуста белокочанная - 100 г
Масло арахисовое - по вкусу
Листья кориандра - 6 столовых ложек
Лук зеленый - 8 штук
Помидоры - 2 штуки
Соус тайский острый - 1 столовая ложка
Водоросли нори сухие - 4 штуки
Темпура микс - 50 г
Капуста белокочанная - 100 г
Масло арахисовое - по вкусу
Листья кориандра - 6 столовых ложек
Лук зеленый - 8 штук
Помидоры - 2 штуки
Соус тайский острый - 1 столовая ложка
Описание процесса приготовления:
Нарежьте филе тунца на 4 толстых куска и заверните сбоку в листья нори. Смешайте темпуру с 50 миллилитрами ледяной воды. Пожарьте нашинкованную капусту на небольшом количестве масла. Смешайте с кориандром, измельченным луком, мелко нарезанными помидорами и тайским соусом. Обваляйте тунца в темпуре и обжарьте в сковороде вок до хрустящей корочки. Порежьте рыбу на более тонкие куски и подавайте с овощами.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су