Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Индейка с кабачками

Категория: Горячие блюда / Блюда из птицы
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Духовка
   Тушеное

Дата добавления рецепта: 29.12.12 17:02:20
Рецепт прочитали: 1 / 3 / 390
За рецепт выдано: 1
Ингредиенты:
филе индейки - 700 г
репчатый лук - 1 шт.
чеснок - 3 зубчика
кабачок - 300 г
растительное масло - 2 ст.л.
мускатный орех, соль, перец - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Филе индейки разрезать вдоль, но не до конца. Раскрыть. Отбить с двух сторон молоточком. Посыпать мясо мускатным орехом, солью и перцем. Лук мелко нарезать. Кабачок очистить от кожи, нарезать, удалить семена. На сковородку плеснуть масла, обжарьте лук до прозрачного состояния. Добавить кабачок, тушить до готовности. В конце добавить измельченный чеснок. На пласт мяса положить овощи, свернуть пласт в рулет. Завернуть рулет в фольгу. Запекать в духовке около часа.
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!