
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:

Название: | Индейка с кабачками |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из птицы |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления![]() ![]() |
Дата добавления рецепта: | 29.12.12 17:02:20 |
Рецепт прочитали: |
![]() |
За рецепт выдано: | 1 ![]() |
Ингредиенты:
филе индейки - 700 г
репчатый лук - 1 шт.
чеснок - 3 зубчика
кабачок - 300 г
растительное масло - 2 ст.л.
мускатный орех, соль, перец - по вкусу
репчатый лук - 1 шт.
чеснок - 3 зубчика
кабачок - 300 г
растительное масло - 2 ст.л.
мускатный орех, соль, перец - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Филе индейки разрезать вдоль, но не до конца. Раскрыть. Отбить с двух сторон молоточком. Посыпать мясо мускатным орехом, солью и перцем. Лук мелко нарезать. Кабачок очистить от кожи, нарезать, удалить семена. На сковородку плеснуть масла, обжарьте лук до прозрачного состояния. Добавить кабачок, тушить до готовности. В конце добавить измельченный чеснок. На пласт мяса положить овощи, свернуть пласт в рулет. Завернуть рулет в фольгу. Запекать в духовке около часа.