Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Ингредиенты:
филе индейки - 700 г
репчатый лук - 1 шт.
чеснок - 3 зубчика
кабачок - 300 г
растительное масло - 2 ст.л.
мускатный орех, соль, перец - по вкусу
репчатый лук - 1 шт.
чеснок - 3 зубчика
кабачок - 300 г
растительное масло - 2 ст.л.
мускатный орех, соль, перец - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Филе индейки разрезать вдоль, но не до конца. Раскрыть. Отбить с двух сторон молоточком. Посыпать мясо мускатным орехом, солью и перцем. Лук мелко нарезать. Кабачок очистить от кожи, нарезать, удалить семена. На сковородку плеснуть масла, обжарьте лук до прозрачного состояния. Добавить кабачок, тушить до готовности. В конце добавить измельченный чеснок. На пласт мяса положить овощи, свернуть пласт в рулет. Завернуть рулет в фольгу. Запекать в духовке около часа.