Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Селедка под шубой на бородинском хлебе

Категория: Холодные блюда и закуски / Из морепродуктов / Из рыбы
Кол-во порций блюда: 2
Общее время приготовления: 45 мин.
Специальные характеристики блюда: Назначение блюда
   На праздник
Праздничная кухня
   День рождения | Юбилей
   Новый год - 31.12
   Рождество - 25.12/07.01
   8 марта
Способы приготовления
   Вареное

Дата добавления рецепта: 29.12.12 17:40:06
Рецепт прочитали: 1 / 3 / 420
За рецепт выдано: 1
Селедка под шубой на бородинском хлебе
Ингредиенты:
Хлеб бородинский - 2 куска
Филе сельди - 1 штука
Яйцо куриное - 1 штука
Картофель - 1 штука
Морковь - 1 штука
Свекла - 1 штука
Лук зеленый - 4 стебеля
Майонез - 150 г
Описание процесса приготовления:
Такую закуску лучше делать с формочкой. И опять мне пригодилась обычная полутора литровая пластиковая бутылка (вырезала по кругу форму нужного размера).
Овощи и яйцо отварить до готовности, остудить.
На кусок бородинского хлеба (вырезать круглой формы) одеть пластиковую формочку и наполнить послойно до конца.
1 слой — яйцо, натертое на терке, смешать с мелко нарезанным зеленым луком и майонезом.
2 слой — очищенное от кожи, внутренностей и костей, нарезанное кусочками филе сельди.
3 слой — смешать натертый на терке картофель, нарезанный зеленый лук и майонез.
4 слой — смешать натертую на терке морковь и майонез.
5 слой — смешать натертую на терке свеклу и майонез.

Аккуратно снять формочку, украсить кусочком селедки и перышком зеленого лука.
Этот рецепт создан по материалам: smaku.net
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!