Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Новогодние тартинки с икрой |
Категория: | Холодные блюда и закуски / Из морепродуктов / Разные |
Кол-во порций блюда: | 12 |
Общее время приготовления: | 20 мин. |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На праздник Праздничная кухня День рождения | Юбилей Новый год - 31.12 Рождество - 25.12/07.01 8 марта Способы приготовления Жареное |
Дата добавления рецепта: | 29.12.12 17:38:15 |
Рецепт прочитали: | 2 / 4 / 418 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
Хлеб белый - 1 штука
Лук красный - 1 головка
Сметана - 150 г
Икра красная - по вкусу
Икра черная - по вкусу
Масло растительное - 70 мл
Лук красный - 1 головка
Сметана - 150 г
Икра красная - по вкусу
Икра черная - по вкусу
Масло растительное - 70 мл
Описание процесса приготовления:
Белый хлеб (лучше использовать багет) порезать на аккуратные ломтики и поджарить в растительном масле на сковороде с обеих сторон. Выложить на салфетку, дать стечь лишнему маслу и слегка остудить.
Красный лук порезать тонкими кольцами. На каждый ломтик хлеба выложить по 2 колечка лука, по чайной ложке сметаны и чайной ложке любой икры.
Красный лук порезать тонкими кольцами. На каждый ломтик хлеба выложить по 2 колечка лука, по чайной ложке сметаны и чайной ложке любой икры.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су