Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Хек с овощами |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из рыбы и морепродуктов |
Кол-во порций блюда: | 4 |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Духовка Жареное |
Дата добавления рецепта: | 29.12.12 18:11:48 |
Рецепт прочитали: | 2 / 446 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
филе хека - 800 г
лимонный сок - 2 ст.л.
морковь - 1 шт.
лук - 1 шт.
помидоры - 2 шт.
сметана - 0,5 стакана
растительное масло - 2 ст.л.
укроп, соль, перец - по вкусу
лимонный сок - 2 ст.л.
морковь - 1 шт.
лук - 1 шт.
помидоры - 2 шт.
сметана - 0,5 стакана
растительное масло - 2 ст.л.
укроп, соль, перец - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Лук мелко нарезать. Морковь натереть. Лук и морковь обжарить в растительном масле, пока лук не станет светлым. Филе хека нарезать порционными кусочками, посолить, поперчить, посыпать укропом, сбрызнуть лимонным соком. Каждый кусочек положить на лист фольги, сверху положить по чайной ложке сметаны, обжаренные овощи. Помидоры нарезать тонкими ломтиками. Ломтики помидоров положить на самый верх блюда. Каждый кусочек завернуть в фольгу, и запекать в духовке 20 - 30 минут при температуре 200 градусов.