
Каталог рецептов
РљРЈР›РВНАРНЫЙ СЛОВАРЬ

Кондитерский РєСЂРµРС
bron
показать РґСЂСѓРіРѕР№ терРСРёРЅ...
Спонсоры этой страницы:

Название: | Грибные крокеты |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из грибов |
Кол-во порций блюда: | 4 |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда![]() Праздничная кухня ![]() ![]() ![]() ![]() Способы приготовления ![]() ![]() |
Дата добавления рецепта: | 29.12.12 18:51:02 |
Рецепт прочитали: |
![]() |
За рецепт выдано: | 1 ![]() |
Ингредиенты:
Соус белый - 125 мл
Карри - 2,5 мл
Соус ворчестерский - ¼ чайной ложки
Сухари панировочные - 30 г
Яйцо куриное - 1 штука
Грибы свежие - 250 г
Паприка - 4 мл
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Сухари толченые - 30 г
Масло растительное - по вкусу
Карри - 2,5 мл
Соус ворчестерский - ¼ чайной ложки
Сухари панировочные - 30 г
Яйцо куриное - 1 штука
Грибы свежие - 250 г
Паприка - 4 мл
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Сухари толченые - 30 г
Масло растительное - по вкусу
Описание процесса приготовления:
В миске смешайте белый соус, карри и ворчестерский соус. Постепенно введите слегка взбитое яйцо, затем добавьте толченые свежие сухари и очень мелко нарезанные грибы. Хорошо перемешайте и приправьте паприкой, солью и черным перцем.
Из получившейся массы слепите небольшие крокеты и обваляйте в панировочных сухарях. Положите на пару часов в холодильник и обжарите в хорошо разогретом растительном масле до золотистого цвета.
Из получившейся массы слепите небольшие крокеты и обваляйте в панировочных сухарях. Положите на пару часов в холодильник и обжарите в хорошо разогретом растительном масле до золотистого цвета.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су