Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Грибные крокеты |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из грибов |
Кол-во порций блюда: | 4 |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На праздник Праздничная кухня День рождения | Юбилей Новый год - 31.12 Рождество - 25.12/07.01 8 марта Способы приготовления Жареное Охлажденное в холодильнике или морозилке |
Дата добавления рецепта: | 29.12.12 18:51:02 |
Рецепт прочитали: | 3 / 4 / 451 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
Соус белый - 125 мл
Карри - 2,5 мл
Соус ворчестерский - ¼ чайной ложки
Сухари панировочные - 30 г
Яйцо куриное - 1 штука
Грибы свежие - 250 г
Паприка - 4 мл
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Сухари толченые - 30 г
Масло растительное - по вкусу
Карри - 2,5 мл
Соус ворчестерский - ¼ чайной ложки
Сухари панировочные - 30 г
Яйцо куриное - 1 штука
Грибы свежие - 250 г
Паприка - 4 мл
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Сухари толченые - 30 г
Масло растительное - по вкусу
Описание процесса приготовления:
В миске смешайте белый соус, карри и ворчестерский соус. Постепенно введите слегка взбитое яйцо, затем добавьте толченые свежие сухари и очень мелко нарезанные грибы. Хорошо перемешайте и приправьте паприкой, солью и черным перцем.
Из получившейся массы слепите небольшие крокеты и обваляйте в панировочных сухарях. Положите на пару часов в холодильник и обжарите в хорошо разогретом растительном масле до золотистого цвета.
Из получившейся массы слепите небольшие крокеты и обваляйте в панировочных сухарях. Положите на пару часов в холодильник и обжарите в хорошо разогретом растительном масле до золотистого цвета.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су