Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Консервированный краб в лимонном масле |
Категория: | Холодные блюда и закуски / Из морепродуктов / Разные |
Кол-во порций блюда: | 8 |
Общее время приготовления: | 10 мин. |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На праздник Праздничная кухня День рождения | Юбилей Новый год - 31.12 Рождество - 25.12/07.01 8 марта Способы приготовления Жареное Охлажденное в холодильнике или морозилке |
Дата добавления рецепта: | 29.12.12 19:10:45 |
Рецепт прочитали: | 3 / 410 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
Масло сливочное - 200 г
Лимоны - 1 штука
Специи - ½ чайной ложки
Крабы - 2 штуки
Лимоны - 1 штука
Специи - ½ чайной ложки
Крабы - 2 штуки
Описание процесса приготовления:
1. Положите масло, полоску лимонной цедры и специи в маленькую сковороду и нагрейте, чтобы вкусы смешались.
2. Снемите с огня, немного охладите и уберите цедру.
3. Смешайте коричневое крабовое мясо, лимонный сок и немного соли и перца, затем добавьте белое мясо и масло. Аккуратно перемешайте.
4. Добавьте еще лимонного сока и переложите в горшочек. Охладите.
2. Снемите с огня, немного охладите и уберите цедру.
3. Смешайте коричневое крабовое мясо, лимонный сок и немного соли и перца, затем добавьте белое мясо и масло. Аккуратно перемешайте.
4. Добавьте еще лимонного сока и переложите в горшочек. Охладите.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су