
Каталог рецептов
РљРЈР›РНАРНЫЙ СЛОВАРЬ

РљСѓР±РѕРє
sandra88
показать другой термин...
Спонсоры этой страницы:

Название: | Консервированный краб в лимонном масле |
Категория: | Холодные блюда и закуски / Из морепродуктов / Разные |
Кол-во порций блюда: | 8 |
Общее время приготовления: | 10 мин. |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда![]() Праздничная кухня ![]() ![]() ![]() ![]() Способы приготовления ![]() ![]() |
Дата добавления рецепта: | 29.12.12 19:10:45 |
Рецепт прочитали: |
![]() |
За рецепт выдано: | 1 ![]() |
Ингредиенты:
Масло сливочное - 200 г
Лимоны - 1 штука
Специи - ½ чайной ложки
Крабы - 2 штуки
Лимоны - 1 штука
Специи - ½ чайной ложки
Крабы - 2 штуки
Описание процесса приготовления:
1. Положите масло, полоску лимонной цедры и специи в маленькую сковороду и нагрейте, чтобы вкусы смешались.
2. Снемите с огня, немного охладите и уберите цедру.
3. Смешайте коричневое крабовое мясо, лимонный сок и немного соли и перца, затем добавьте белое мясо и масло. Аккуратно перемешайте.
4. Добавьте еще лимонного сока и переложите в горшочек. Охладите.
2. Снемите с огня, немного охладите и уберите цедру.
3. Смешайте коричневое крабовое мясо, лимонный сок и немного соли и перца, затем добавьте белое мясо и масло. Аккуратно перемешайте.
4. Добавьте еще лимонного сока и переложите в горшочек. Охладите.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су