Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Пирожки с грибами и панчеттой

Категория: Выпечка / Пироги
Кол-во порций блюда: 4
Общее время приготовления: 45 мин.
Специальные характеристики блюда: Назначение блюда
   На праздник
Праздничная кухня
   День рождения | Юбилей
   Новый год - 31.12
   Рождество - 25.12/07.01
   8 марта
Способы приготовления
   Духовка
   Жареное

Дата добавления рецепта: 29.12.12 19:23:09
Рецепт прочитали: 4 / 360
За рецепт выдано: 1
Пирожки с грибами и панчеттой
Ингредиенты:
Тесто слоеное дрожжевое - 300 г
Грибы свежие - 400 г
Масло сливочное - 1 столовая ложка
Сливки - 150 мл
Бульон куриный - 1 столовая ложка
Зелень - 2 столовые ложки
Панчетта - 4 куска
Сироп кленовый - по вкусуриа
Описание процесса приготовления:
1. Разогрейте духовку до 200 градусов.
2. Раскатайте пласт теста в тонкий лист и положите его между двумя промасленными листами бумаги для выпечки.
3. Пеките 20-25 минут до золотистого и хрустящего состояния. Разрежьте корж на небольшие квадраты.
4. Жарьте грибы в сливочном масле до готовности и пока сок полностью не выпарится. Затем добавьте сливки, бульон и специи и нагрейте. Потом добавьте мелко нарезанную зелень.
5. Порежьте панчетту на небольшие квадраты, смажьте кленовым сиропом, выложите на бумагу для выпечки и поставьте под гриль до хрустящего и золотистого состояния.
6. На блюдо выложите кусочки хрустящего теста, на них по ложке грибов и сверху по кусочку панчетты.
Этот рецепт создан по материалам: smaku.net
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!