
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:

| Название: | Пирожки с грибами и панчеттой |
| Категория: | Выпечка / Пироги |
| Кол-во порций блюда: | 4 |
| Общее время приготовления: | 45 мин. |
| Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На праздникПраздничная кухня День рождения | Юбилей Новый год - 31.12 Рождество - 25.12/07.01 8 мартаСпособы приготовления Духовка Жареное |
| Дата добавления рецепта: | 29.12.12 19:23:09 |
| Рецепт прочитали: |
1 / 2 / 409
|
| За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
Тесто слоеное дрожжевое - 300 г
Грибы свежие - 400 г
Масло сливочное - 1 столовая ложка
Сливки - 150 мл
Бульон куриный - 1 столовая ложка
Зелень - 2 столовые ложки
Панчетта - 4 куска
Сироп кленовый - по вкусуриа
Грибы свежие - 400 г
Масло сливочное - 1 столовая ложка
Сливки - 150 мл
Бульон куриный - 1 столовая ложка
Зелень - 2 столовые ложки
Панчетта - 4 куска
Сироп кленовый - по вкусуриа
Описание процесса приготовления:
1. Разогрейте духовку до 200 градусов.
2. Раскатайте пласт теста в тонкий лист и положите его между двумя промасленными листами бумаги для выпечки.
3. Пеките 20-25 минут до золотистого и хрустящего состояния. Разрежьте корж на небольшие квадраты.
4. Жарьте грибы в сливочном масле до готовности и пока сок полностью не выпарится. Затем добавьте сливки, бульон и специи и нагрейте. Потом добавьте мелко нарезанную зелень.
5. Порежьте панчетту на небольшие квадраты, смажьте кленовым сиропом, выложите на бумагу для выпечки и поставьте под гриль до хрустящего и золотистого состояния.
6. На блюдо выложите кусочки хрустящего теста, на них по ложке грибов и сверху по кусочку панчетты.
2. Раскатайте пласт теста в тонкий лист и положите его между двумя промасленными листами бумаги для выпечки.
3. Пеките 20-25 минут до золотистого и хрустящего состояния. Разрежьте корж на небольшие квадраты.
4. Жарьте грибы в сливочном масле до готовности и пока сок полностью не выпарится. Затем добавьте сливки, бульон и специи и нагрейте. Потом добавьте мелко нарезанную зелень.
5. Порежьте панчетту на небольшие квадраты, смажьте кленовым сиропом, выложите на бумагу для выпечки и поставьте под гриль до хрустящего и золотистого состояния.
6. На блюдо выложите кусочки хрустящего теста, на них по ложке грибов и сверху по кусочку панчетты.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су












