Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Рыба, запеченная в яйцах

Категория: Горячие блюда / Блюда из рыбы и морепродуктов
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Духовка
   Жареное

Дата добавления рецепта: 29.12.12 19:31:10
Рецепт прочитали: 1 / 3 / 413
За рецепт выдано: 1
Ингредиенты:
филе трески - 200 г
мука - 2 ст.л.
лук - 1 шт.
яйцо - 4 шт.
молоко - 1 стакан
растительное масло - 1 ст.л.
соль, перец - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Филе нарезать небольшими кусочками, натереть солью и перцем, обвалять в муке. Обжарить на масле до появления корочки. Вынуть из сковородки. Лук мелко порезать и обжарить в том же масле, в котором жарилась рыба, пока тот не станет прозрачным. Рыбу и лук положить в глиняный горшочек. Молоко взбить с яйцами, посолить. Залить получившейся смесью рыбу и лук. Накрыть крышкой и поставить запекать в духовку на 20 минут.
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!