Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Ингредиенты:
филе трески - 200 г
мука - 2 ст.л.
лук - 1 шт.
яйцо - 4 шт.
молоко - 1 стакан
растительное масло - 1 ст.л.
соль, перец - по вкусу
мука - 2 ст.л.
лук - 1 шт.
яйцо - 4 шт.
молоко - 1 стакан
растительное масло - 1 ст.л.
соль, перец - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Филе нарезать небольшими кусочками, натереть солью и перцем, обвалять в муке. Обжарить на масле до появления корочки. Вынуть из сковородки. Лук мелко порезать и обжарить в том же масле, в котором жарилась рыба, пока тот не станет прозрачным. Рыбу и лук положить в глиняный горшочек. Молоко взбить с яйцами, посолить. Залить получившейся смесью рыбу и лук. Накрыть крышкой и поставить запекать в духовку на 20 минут.