Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Рулет из панчетты и спаржи

Категория: Холодные блюда и закуски / Рулеты
Кол-во порций блюда: 2
Специальные характеристики блюда: Назначение блюда
   На праздник
Праздничная кухня
   День рождения | Юбилей
   Новый год - 31.12
   Рождество - 25.12/07.01
   8 марта
Способы приготовления
   Жареное

Дата добавления рецепта: 29.12.12 19:35:12
Рецепт прочитали: 1 / 3 / 371
За рецепт выдано: 1
Рулет из панчетты и спаржи
Ингредиенты:
Спаржа свежая - 14 штук
Панчетта - 14 кусков
Масло оливковое - 1 столовая ложка
Сыр сливочный - 100 г
Йогурт - 2 столовые ложки
Помидоры сушеные - 6 штук
Шнитт-лук - 1 пучок
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Описание процесса приготовления:
1. Разогрейте сковороду. Очистите спаржу от кожицы, проткните ножом в нескольких местах и опустите на 2–3 минуты в кипяток, чтобы спаржа стала мягкой. Быстро промойте под холодной проточной водой и вытрите насухо бумажным кухонным полотенцем.
2. Нарежьте панчетту на 14 полосок и оберните спаржу. Сбрызните оливковым маслом и добавьте приправы. Положите рулеты на сковороду и жарьте 3–4 минуты, переворачивая, пока панчетта не покроется хрустящей корочкой.
3. Положите сливочный сыр, йогурт, сушеные томаты, лук-резанец и приправы в блендер. Взбейте.
4. Разложите рулеты на сервировочные тарелки, соус подавайте отдельно.
Этот рецепт создан по материалам: smaku.net
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!