Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Рулет из панчетты и спаржи |
Категория: | Холодные блюда и закуски / Рулеты |
Кол-во порций блюда: | 2 |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На праздник Праздничная кухня День рождения | Юбилей Новый год - 31.12 Рождество - 25.12/07.01 8 марта Способы приготовления Жареное |
Дата добавления рецепта: | 29.12.12 19:35:12 |
Рецепт прочитали: | 1 / 3 / 371 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
Спаржа свежая - 14 штук
Панчетта - 14 кусков
Масло оливковое - 1 столовая ложка
Сыр сливочный - 100 г
Йогурт - 2 столовые ложки
Помидоры сушеные - 6 штук
Шнитт-лук - 1 пучок
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Панчетта - 14 кусков
Масло оливковое - 1 столовая ложка
Сыр сливочный - 100 г
Йогурт - 2 столовые ложки
Помидоры сушеные - 6 штук
Шнитт-лук - 1 пучок
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Описание процесса приготовления:
1. Разогрейте сковороду. Очистите спаржу от кожицы, проткните ножом в нескольких местах и опустите на 2–3 минуты в кипяток, чтобы спаржа стала мягкой. Быстро промойте под холодной проточной водой и вытрите насухо бумажным кухонным полотенцем.
2. Нарежьте панчетту на 14 полосок и оберните спаржу. Сбрызните оливковым маслом и добавьте приправы. Положите рулеты на сковороду и жарьте 3–4 минуты, переворачивая, пока панчетта не покроется хрустящей корочкой.
3. Положите сливочный сыр, йогурт, сушеные томаты, лук-резанец и приправы в блендер. Взбейте.
4. Разложите рулеты на сервировочные тарелки, соус подавайте отдельно.
2. Нарежьте панчетту на 14 полосок и оберните спаржу. Сбрызните оливковым маслом и добавьте приправы. Положите рулеты на сковороду и жарьте 3–4 минуты, переворачивая, пока панчетта не покроется хрустящей корочкой.
3. Положите сливочный сыр, йогурт, сушеные томаты, лук-резанец и приправы в блендер. Взбейте.
4. Разложите рулеты на сервировочные тарелки, соус подавайте отдельно.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су