
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:

| Название: | Овсяный пирог с вишней |
| Категория: | Выпечка / Пироги |
| Кол-во порций блюда: | 10 |
| Общее время приготовления: | 70 мин. |
| Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На праздникНациональная кухня Датская кухняПраздничная кухня День рождения | Юбилей Новый год - 31.12 Рождество - 25.12/07.01 8 мартаСпособы приготовления Духовка |
| Дата добавления рецепта: | 30.12.12 00:23:10 |
| Рецепт прочитали: |
2 / 4 / 435
|
| За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
Крупа овсяная - 200 г
Мука пшеничная - 100 г
Сахар - 150 г
Яйцо - 5 штук
Вишня - 2 стакана
Ваниль - по вкусу
Мука пшеничная - 100 г
Сахар - 150 г
Яйцо - 5 штук
Вишня - 2 стакана
Ваниль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Взбить яйца с сахаром.
Добавить овсяную крупу и муку.
Смазать форму для запекания маслом и залить тесто.
Сверху засыпать вишнями.
Выпекать при температуре 180 градусов около 50 минут до золотистой корочки.
Добавить овсяную крупу и муку.
Смазать форму для запекания маслом и залить тесто.
Сверху засыпать вишнями.
Выпекать при температуре 180 градусов около 50 минут до золотистой корочки.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су












