
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:

| Название: | Песочное печенье по-шотландски (Scottish butter cookies) |
| Категория: | Выпечка / Печенье |
| Кол-во порций блюда: | 1 |
| Общее время приготовления: | 60 мин. |
| Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На праздникНациональная кухня Шотландская кухняПраздничная кухня День рождения | Юбилей Новый год - 31.12 Рождество - 25.12/07.01 8 мартаСпособы приготовления Духовка Охлажденное в холодильнике или морозилке |
| Дата добавления рецепта: | 30.12.12 00:24:59 |
| Рецепт прочитали: |
2 / 3 / 433
|
| За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
Мука пшеничная - 260 г
Масло сливочное - 225 г
Пудра сахарная - 60 г
Соль - 1/4 чайные ложки
Ванилин - 4 г
Масло сливочное - 225 г
Пудра сахарная - 60 г
Соль - 1/4 чайные ложки
Ванилин - 4 г
Описание процесса приготовления:
В миску просеять муку с солью.
В другой миске взбить масло до белого цвета.
Добавить в масло сахарную пудру и ванилин.
Соединить масляную и сухую смеси. Хорошо перемешать и отправить в холодильник на 15 минут.
Тем временем, разогреть духовку до 150 градусов.
Достать из холодильника тесто, выложить на противень плоскими подушечками (любая форма) на расстоянии примерно 2 см друг от друга.
Готовить в духовке приблизительно 20—30 минут.
В другой миске взбить масло до белого цвета.
Добавить в масло сахарную пудру и ванилин.
Соединить масляную и сухую смеси. Хорошо перемешать и отправить в холодильник на 15 минут.
Тем временем, разогреть духовку до 150 градусов.
Достать из холодильника тесто, выложить на противень плоскими подушечками (любая форма) на расстоянии примерно 2 см друг от друга.
Готовить в духовке приблизительно 20—30 минут.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су












