Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Шоколадные пирожные |
Категория: | Десерты / Пирожные |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На праздник Праздничная кухня День рождения | Юбилей Новый год - 31.12 Рождество - 25.12/07.01 8 марта Способы приготовления Вареное Духовка |
Дата добавления рецепта: | 30.12.12 00:27:19 |
Рецепт прочитали: | 1 / 6 / 342 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
Масло сливочное - 80 г
Какао-порошок - 40 г
Сахар тростниковый - 145 г
Яйцо - 2 штуки
Мука пшеничная - 60 г
Разрыхлитель - 1/2 чайные ложки
Шоколад темный - 100 г
Какао-порошок - 40 г
Сахар тростниковый - 145 г
Яйцо - 2 штуки
Мука пшеничная - 60 г
Разрыхлитель - 1/2 чайные ложки
Шоколад темный - 100 г
Описание процесса приготовления:
Разогрейте духовку до 180 градусов. Смажьте маслом противень размером 20 на 30 см и застелите бумагой для выпечки.
В кастрюле растопите сливочное масло. Снимите с огня и добавьте какао, сахар и яйца.
Просейте муку, разрыхлитель и щепотку соли и добавьте в масляную смесь. Хорошо перемешайте и добавьте мелко поломанный шоколад.
Переложите тесто в форму и выпекайте 30 минут до готовности.
Оставьте в форме на 10 минут, затем переложите на блюдо и охладите. Порежьте на кусочки.
В кастрюле растопите сливочное масло. Снимите с огня и добавьте какао, сахар и яйца.
Просейте муку, разрыхлитель и щепотку соли и добавьте в масляную смесь. Хорошо перемешайте и добавьте мелко поломанный шоколад.
Переложите тесто в форму и выпекайте 30 минут до готовности.
Оставьте в форме на 10 минут, затем переложите на блюдо и охладите. Порежьте на кусочки.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су