Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Яблочный крамбл с корицей и взбитыми сливками

Категория: Десерты / Другие десерты
Кол-во порций блюда: 4
Специальные характеристики блюда: Назначение блюда
   На праздник
Праздничная кухня
   День рождения | Юбилей
   Новый год - 31.12
   Рождество - 25.12/07.01
   8 марта
Способы приготовления
   Духовка

Дата добавления рецепта: 30.12.12 00:29:11
Рецепт прочитали: 2 / 397
За рецепт выдано: 1
Яблочный крамбл с корицей и взбитыми сливками
Ингредиенты:
Яблоки - 8 штук
Сахар тростниковый - 90 г
Цедра лимонная - 2 столовые ложки
Масло сливочное - 120 г
Мука пшеничная - 125 г
Корица молотая - 1 чайная ложка
Сливки взбитые - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Разогрейте духовку до 180 градусов. Очистите яблоки и вырежьте внутренности. Нарежьте на небольшие кусочки. В форму для запекания положите яблоки, 2 столовые ложки сахара и цедру. Все хорошо перемешайте. Сверху положите 2 столовые ложки сливочного масла.
Протрите оставшееся масло с мукой до образования текстуры хлебных крошек.
Смешайте оставшийся сахар с корицей. Добавьте 1-2 столовые ложки воды, перемешайте и добавьте к маслу с мукой, чтобы получились чуть большие комки.
Посыпьте смесью яблоки и пеките 1 час 15 минут, пока сверху крамбл не станет светло-коричневым. Подавайте со сливками.
Этот рецепт создан по материалам: Кухни мира
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!