Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Шоколадно-миндальный торт |
Категория: | Десерты / Торты |
Кол-во порций блюда: | 6 |
Общее время приготовления: | 50 мин. |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На праздник Праздничная кухня День рождения | Юбилей Новый год - 31.12 Рождество - 25.12/07.01 8 марта Способы приготовления Духовка |
Дата добавления рецепта: | 30.12.12 00:48:34 |
Рецепт прочитали: | 1 / 2 / 382 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
Шоколад горький - 400 г
Масло сливочное - 265 г
Сахар мусковадо - 170 г
Яйцо - 5 штук
Мука пшеничная - 50 г
Миндаль - 230 г
Пудра сахарная - по вкусу
Масло сливочное - 265 г
Сахар мусковадо - 170 г
Яйцо - 5 штук
Мука пшеничная - 50 г
Миндаль - 230 г
Пудра сахарная - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Разогрейте духовку до 180 градусов.
Застелите форму для пирога бумагой для выпечки.
Растопите шоколад, масло и сахар в микроволновке или на водяной бане до мягкого состояния.
Снимите с огня и вбейте яичные желтки.
Взбейте белки до крепкой пены в большой миске и добавьте шоколадную массу, муку и миндаль. Хорошо перемешайте.
Вылейте массу в форму и пеките 30 минут.
Охладите.
Застелите форму для пирога бумагой для выпечки.
Растопите шоколад, масло и сахар в микроволновке или на водяной бане до мягкого состояния.
Снимите с огня и вбейте яичные желтки.
Взбейте белки до крепкой пены в большой миске и добавьте шоколадную массу, муку и миндаль. Хорошо перемешайте.
Вылейте массу в форму и пеките 30 минут.
Охладите.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су