Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Шоколадно-миндальный торт

Категория: Десерты / Торты
Кол-во порций блюда: 6
Общее время приготовления: 50 мин.
Специальные характеристики блюда: Назначение блюда
   На праздник
Праздничная кухня
   День рождения | Юбилей
   Новый год - 31.12
   Рождество - 25.12/07.01
   8 марта
Способы приготовления
   Духовка

Дата добавления рецепта: 30.12.12 00:48:34
Рецепт прочитали: 1 / 2 / 382
За рецепт выдано: 1
Шоколадно-миндальный торт
Ингредиенты:
Шоколад горький - 400 г
Масло сливочное - 265 г
Сахар мусковадо - 170 г
Яйцо - 5 штук
Мука пшеничная - 50 г
Миндаль - 230 г
Пудра сахарная - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Разогрейте духовку до 180 градусов.
Застелите форму для пирога бумагой для выпечки.
Растопите шоколад, масло и сахар в микроволновке или на водяной бане до мягкого состояния.
Снимите с огня и вбейте яичные желтки.
Взбейте белки до крепкой пены в большой миске и добавьте шоколадную массу, муку и миндаль. Хорошо перемешайте.
Вылейте массу в форму и пеките 30 минут.
Охладите.
Этот рецепт создан по материалам: Кухни мира
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!