
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:

| Название: | Шоколадно-миндальный торт |
| Категория: | Десерты / Торты |
| Кол-во порций блюда: | 6 |
| Общее время приготовления: | 50 мин. |
| Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На праздникПраздничная кухня День рождения | Юбилей Новый год - 31.12 Рождество - 25.12/07.01 8 мартаСпособы приготовления Духовка |
| Дата добавления рецепта: | 30.12.12 00:48:34 |
| Рецепт прочитали: |
5 / 425
|
| За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
Шоколад горький - 400 г
Масло сливочное - 265 г
Сахар мусковадо - 170 г
Яйцо - 5 штук
Мука пшеничная - 50 г
Миндаль - 230 г
Пудра сахарная - по вкусу
Масло сливочное - 265 г
Сахар мусковадо - 170 г
Яйцо - 5 штук
Мука пшеничная - 50 г
Миндаль - 230 г
Пудра сахарная - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Разогрейте духовку до 180 градусов.
Застелите форму для пирога бумагой для выпечки.
Растопите шоколад, масло и сахар в микроволновке или на водяной бане до мягкого состояния.
Снимите с огня и вбейте яичные желтки.
Взбейте белки до крепкой пены в большой миске и добавьте шоколадную массу, муку и миндаль. Хорошо перемешайте.
Вылейте массу в форму и пеките 30 минут.
Охладите.
Застелите форму для пирога бумагой для выпечки.
Растопите шоколад, масло и сахар в микроволновке или на водяной бане до мягкого состояния.
Снимите с огня и вбейте яичные желтки.
Взбейте белки до крепкой пены в большой миске и добавьте шоколадную массу, муку и миндаль. Хорошо перемешайте.
Вылейте массу в форму и пеките 30 минут.
Охладите.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су












