Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Рулетики из баклажанов с грибами |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из овощей, бобовых |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Духовка Тушеное |
Дата добавления рецепта: | 30.12.12 13:45:11 |
Рецепт прочитали: | 2 / 425 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
Для основного блюда
баклажан -1 шт.
зелень укропа, соль, перец - по вкусу
Для начинки
шампиньоны - 200 г
чеснок - 2 зубчика
зелень укропа - 1 пучок
сметана - 3 ст.л.
соль - по вкусу
баклажан -1 шт.
зелень укропа, соль, перец - по вкусу
Для начинки
шампиньоны - 200 г
чеснок - 2 зубчика
зелень укропа - 1 пучок
сметана - 3 ст.л.
соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Основное блюдо
Разрезать баклажан вдоль на тонкие полоски. Разогреть духовку до 200 градусов. Полоски баклажанов уложить на решетку и запекать 8 минут. Перевернуть и готовить еще столько же. Вынуть из духовки, намазать начинку на полоски тонким слоем. Свернуть в рулетики.
Начинка
Грибы очистить, потереть на самой мелкой терке до кашеобразного состояния. Чеснок порубить. Положить на сухую сковородку, добавить рубленый чеснок, соль, укроп. Через 4-5 минут, когда жидкость испариться, добавить сметану. Тушить 5 минут на медленном огне.
Разрезать баклажан вдоль на тонкие полоски. Разогреть духовку до 200 градусов. Полоски баклажанов уложить на решетку и запекать 8 минут. Перевернуть и готовить еще столько же. Вынуть из духовки, намазать начинку на полоски тонким слоем. Свернуть в рулетики.
Начинка
Грибы очистить, потереть на самой мелкой терке до кашеобразного состояния. Чеснок порубить. Положить на сухую сковородку, добавить рубленый чеснок, соль, укроп. Через 4-5 минут, когда жидкость испариться, добавить сметану. Тушить 5 минут на медленном огне.