Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Лимонный пирог из Мадейры |
Категория: | Выпечка / Пироги |
Кол-во порций блюда: | 6 |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На праздник Национальная кухня Португальская кухня Праздничная кухня День рождения | Юбилей Новый год - 31.12 Рождество - 25.12/07.01 8 марта Способы приготовления Духовка |
Дата добавления рецепта: | 30.12.12 16:30:52 |
Рецепт прочитали: | 1 / 3 / 344 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
Масло сливочное - 180 г
Сахар тростниковый - 195 г
Яйцо - 3 штуки
Мука с разрыхлителем - 165 г
Цедра лимонная - 2 чайные ложки
Сок лимонный - 1 чайная ложка
Пудра сахарная - по вкусу
Сахар тростниковый - 195 г
Яйцо - 3 штуки
Мука с разрыхлителем - 165 г
Цедра лимонная - 2 чайные ложки
Сок лимонный - 1 чайная ложка
Пудра сахарная - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Разогрейте духовку до 160 градусов. Смажьте маслом и присыпьте мукой форму для пирога.
Взбейте размягченное масло с 185 граммами сахара миксером до состояния крема. Постепенно введите яйца, хорошо взбивая. Добавьте муку, сок и цедру лимона и хорошо перемешайте. Переложите тесто в форму, сверху посыпьте оставшимся сахаром.
Выпекайте 1 час до готовности. Охладите в форме 15 минут и выложите на блюдо.
Взбейте размягченное масло с 185 граммами сахара миксером до состояния крема. Постепенно введите яйца, хорошо взбивая. Добавьте муку, сок и цедру лимона и хорошо перемешайте. Переложите тесто в форму, сверху посыпьте оставшимся сахаром.
Выпекайте 1 час до готовности. Охладите в форме 15 минут и выложите на блюдо.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су