Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Яблочно-молочное суфле

Категория: Десерты / Из молочных продуктов
Калорийность блюда: низкая
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Вареное
   Охлажденное в холодильнике или морозилке

Дата добавления рецепта: 02.01.13 13:20:53
Рецепт прочитали: 3 / 404
За рецепт выдано: 1
Ингредиенты:
молоко - 200 г
холодная кипяченая вода - 1 стакан
желатин - 1 пакетик
яблоки - 2 шт.
сахар - 1 ст.л.
Описание процесса приготовления:
Замочить желатин в 1 стакане холодной кипяченой воды на 40 - 60 минут. Молоко поставить на огонь, добавить сахар, прогреть, но не доводить до кипения. Ввести в молоко с сахаром разбухший желатин так, чтобы не было комочков. Натереть на терке одно яблоко. Другое яблоко нарезать мелкими ломтиками. Дать остыть молоку. В формочки выложить на дно потертое яблоко, заполнить формочки молочной смесью. Сверху выложить ломтики яблока. Поставить в холодильник на 4 часа.
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!