Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Яблочно-молочное суфле |
Категория: | Десерты / Из молочных продуктов |
Калорийность блюда: | низкая |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Вареное Охлажденное в холодильнике или морозилке |
Дата добавления рецепта: | 02.01.13 13:20:53 |
Рецепт прочитали: | 3 / 404 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
молоко - 200 г
холодная кипяченая вода - 1 стакан
желатин - 1 пакетик
яблоки - 2 шт.
сахар - 1 ст.л.
холодная кипяченая вода - 1 стакан
желатин - 1 пакетик
яблоки - 2 шт.
сахар - 1 ст.л.
Описание процесса приготовления:
Замочить желатин в 1 стакане холодной кипяченой воды на 40 - 60 минут. Молоко поставить на огонь, добавить сахар, прогреть, но не доводить до кипения. Ввести в молоко с сахаром разбухший желатин так, чтобы не было комочков. Натереть на терке одно яблоко. Другое яблоко нарезать мелкими ломтиками. Дать остыть молоку. В формочки выложить на дно потертое яблоко, заполнить формочки молочной смесью. Сверху выложить ломтики яблока. Поставить в холодильник на 4 часа.