Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Филе индейки под грибным соусом

Категория: Горячие блюда / Блюда из птицы
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Жареное

Дата добавления рецепта: 02.01.13 13:38:17
Рецепт прочитали: 1 / 3 / 510
За рецепт выдано: 1
Ингредиенты:
Основное блюдо
филе индейки - 1 кг
сливочное масло - 2 ст.л.
соль, перец - по вкусу

Соус
грибы замороженные - 150 г
грибы сухие - 100 г
мука - 1 ст.л.
сливки - 0,5 стакана
сахар - 0,5 ч.л.
соль, перец - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Основное блюдо
Индейку промыть, порезать на кусочке. посолить, поперчить по вкусу. В сковородке растопить сливочное масло, положить индейку, обжарить.

Соус
Грибы промыть, порезать, посолить, поперчить. Обжарить на сливочном масле. Когда грибы будут почти готовы, всыпать к ним муку, влить немного воды, заправить сливками с сахаром. Покипятить 3-5 минут. Полить индейку получившимся соусом.
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!