Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Филе индейки под грибным соусом |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из птицы |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Жареное |
Дата добавления рецепта: | 02.01.13 13:38:17 |
Рецепт прочитали: | 3 / 516 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
Основное блюдо
филе индейки - 1 кг
сливочное масло - 2 ст.л.
соль, перец - по вкусу
Соус
грибы замороженные - 150 г
грибы сухие - 100 г
мука - 1 ст.л.
сливки - 0,5 стакана
сахар - 0,5 ч.л.
соль, перец - по вкусу
филе индейки - 1 кг
сливочное масло - 2 ст.л.
соль, перец - по вкусу
Соус
грибы замороженные - 150 г
грибы сухие - 100 г
мука - 1 ст.л.
сливки - 0,5 стакана
сахар - 0,5 ч.л.
соль, перец - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Основное блюдо
Индейку промыть, порезать на кусочке. посолить, поперчить по вкусу. В сковородке растопить сливочное масло, положить индейку, обжарить.
Соус
Грибы промыть, порезать, посолить, поперчить. Обжарить на сливочном масле. Когда грибы будут почти готовы, всыпать к ним муку, влить немного воды, заправить сливками с сахаром. Покипятить 3-5 минут. Полить индейку получившимся соусом.
Индейку промыть, порезать на кусочке. посолить, поперчить по вкусу. В сковородке растопить сливочное масло, положить индейку, обжарить.
Соус
Грибы промыть, порезать, посолить, поперчить. Обжарить на сливочном масле. Когда грибы будут почти готовы, всыпать к ним муку, влить немного воды, заправить сливками с сахаром. Покипятить 3-5 минут. Полить индейку получившимся соусом.