
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:

| Название: | Форель в масле |
| Категория: | Горячие блюда / Блюда из рыбы и морепродуктов |
| Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Духовка |
| Дата добавления рецепта: | 02.01.13 13:52:31 |
| Рецепт прочитали: |
1 / 2 / 584
|
| За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
подсолнечное масло - 500 мл
филе форели - 500 г
укроп - 1 пучок
лимон - 0,5 шт.
соль, перец - по вкусу
филе форели - 500 г
укроп - 1 пучок
лимон - 0,5 шт.
соль, перец - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Форель промыть, нарезать на кусочки. Посолить, поперчить, сбрызнуть лимонным соком, оставить на 15 минут. В кастрюле разогреть масло, но не доводить до кипения. Разогреть духовку до 10 градусов. В форму для запекания выложить рыбу, сверху посыпать укропом. Залить горячим растительным маслом так, чтобы масло полностью прикрывало рыбу. Поставит в духовку на 30 минут. Перед подачей на стол вынуть рыбу из масла и обсушить бумажной салфеткой.












