Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Форель в масле

Категория: Горячие блюда / Блюда из рыбы и морепродуктов
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Духовка

Дата добавления рецепта: 02.01.13 13:52:31
Рецепт прочитали: 1 / 2 / 584
За рецепт выдано: 1
Ингредиенты:
подсолнечное масло - 500 мл
филе форели - 500 г
укроп - 1 пучок
лимон - 0,5 шт.
соль, перец - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Форель промыть, нарезать на кусочки. Посолить, поперчить, сбрызнуть лимонным соком, оставить на 15 минут. В кастрюле разогреть масло, но не доводить до кипения. Разогреть духовку до 10 градусов. В форму для запекания выложить рыбу, сверху посыпать укропом. Залить горячим растительным маслом так, чтобы масло полностью прикрывало рыбу. Поставит в духовку на 30 минут. Перед подачей на стол вынуть рыбу из масла и обсушить бумажной салфеткой.
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!