Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Ингредиенты:
спагетти - 200 г
грибы мороженные - 200 г
грибы сухие - 100 г
растительное масло - 2 ст.л.
луковица - 1 шт.
сливочное масло - 30 г
сметана - 100 г
твердый сыр - 40 г
соль, перец - по вкусу
грибы мороженные - 200 г
грибы сухие - 100 г
растительное масло - 2 ст.л.
луковица - 1 шт.
сливочное масло - 30 г
сметана - 100 г
твердый сыр - 40 г
соль, перец - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Грибы промыть, порезать. Жарить на сковородке с маслом до испарения жидкости. Добавить сливочное масло. Нарезать полукольцами лук, также добавить к грибам. посолить и поперчить. когда на грибах появится золотистая корочка, добавить муку и сметану. Можно добавить немного воды (около 50 мл). Жарить все на медленном огне, постоянно помешивая. Отварить спагетти, слить воду. Заправить грибным соусом. Сыр натереть, выложить сверху.