Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Макаронная запеканка с мясным фаршем |
Категория: | Горячие блюда / Макаронные и мучные блюда / Макароны разных видов |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Вареное Духовка |
Дата добавления рецепта: | 02.01.13 16:42:59 |
Рецепт прочитали: | 4 / 371 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
макароны - 250 г
говядина - 250 г
яйцо - 1 шт.
соль - 0,5 ч.л.
сливочное масло - 1 ст.л.
твердый сыр - 40 г
перец - по вкусу
говядина - 250 г
яйцо - 1 шт.
соль - 0,5 ч.л.
сливочное масло - 1 ст.л.
твердый сыр - 40 г
перец - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Макароны отварить, слить. Мясо прокрутить через мясорубку, добавить соль и перец. В макароны положить сырое яйцо, соль. Перемешать. Форму для запекания смазать маслом. Выложить слой макарон. сверху выложить фарш. Сверху - еще один макаронный слой. Поставить в разогретую до 200 градусов духовку и запекать 20 минут. Сыр натереть. Перед подачей на стол посыпать макаронную запеканку тертым сыром.