Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Макаронная запеканка с мясным фаршем

Категория: Горячие блюда / Макаронные и мучные блюда / Макароны разных видов
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Вареное
   Духовка

Дата добавления рецепта: 02.01.13 16:42:59
Рецепт прочитали: 4 / 371
За рецепт выдано: 1
Ингредиенты:
макароны - 250 г
говядина - 250 г
яйцо - 1 шт.
соль - 0,5 ч.л.
сливочное масло - 1 ст.л.
твердый сыр - 40 г
перец - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Макароны отварить, слить. Мясо прокрутить через мясорубку, добавить соль и перец. В макароны положить сырое яйцо, соль. Перемешать. Форму для запекания смазать маслом. Выложить слой макарон. сверху выложить фарш. Сверху - еще один макаронный слой. Поставить в разогретую до 200 градусов духовку и запекать 20 минут. Сыр натереть. Перед подачей на стол посыпать макаронную запеканку тертым сыром.
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!