Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Ингредиенты:
свиные отбивные - 4 куска
яблоки - 2 шт.
сливочное масло - 1 ч.л.
оливковое масло, соль, перец - по вкусу
яблоки - 2 шт.
сливочное масло - 1 ч.л.
оливковое масло, соль, перец - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Отбивные посолить, поперчить. На сковороду вылить масло, положить в него отбивные и жарить. Переложить мясо на смазанный сливочным маслом противень. Яблоки нарезать на дольки. В сковородке, где жарилось мясо, обжарить яблоки. На каждый кусочек отбивной положить 4 кусочка яблока. Разогреть духовку до 200 градусов, поставить в нее блюдо, чтобы подрумянилось на 5 минут.