
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:

Название: | Пирог с жареными томатами, базиликом и сыром |
Категория: | Выпечка / Пироги |
Кол-во порций блюда: | 8 |
Общее время приготовления: | 100 мин. |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда![]() Праздничная кухня ![]() ![]() ![]() ![]() Способы приготовления ![]() |
Дата добавления рецепта: | 02.01.13 18:42:21 |
Рецепт прочитали: |
![]() |
За рецепт выдано: | 1 ![]() |
Ингредиенты:
Тесто песочное - 240 г
Творог мягкий - 250 г
Сыр чеддер - 100 г
Сыр фета - 60 г
Лук зеленый - 60 мл
Яйцо - 3 штуки
Листья базилика - 20 штук
Помидоры - 4 штуки
Творог мягкий - 250 г
Сыр чеддер - 100 г
Сыр фета - 60 г
Лук зеленый - 60 мл
Яйцо - 3 штуки
Листья базилика - 20 штук
Помидоры - 4 штуки
Описание процесса приготовления:
Разогрейте духовку до 180 градусов. Порежьте помидоры пополам и выложите на смазанный маслом противень. Сверху сбрызните оливковым маслом и отправьте в духовку на 50 минут. Охладите.
Раскатайте тесто и переложите в круглую неглубокую форму. Проткните тесто в нескольких местах и выпекайте 10 минут при 200 градусах. Охладите.
Для начинки смешайте сыры, мелко нарезанный лук и яйца в комбайне до однородной массы. Добавьте нарезанный базилик, соль и перец.
Выложите начинку на тесто и сверху вдавите помидоры, так, чтобы они были видны. Выпекайте 40-45 минут при 180 градусах до румяной корочки. Охладите и подавайте теплым.
Раскатайте тесто и переложите в круглую неглубокую форму. Проткните тесто в нескольких местах и выпекайте 10 минут при 200 градусах. Охладите.
Для начинки смешайте сыры, мелко нарезанный лук и яйца в комбайне до однородной массы. Добавьте нарезанный базилик, соль и перец.
Выложите начинку на тесто и сверху вдавите помидоры, так, чтобы они были видны. Выпекайте 40-45 минут при 180 градусах до румяной корочки. Охладите и подавайте теплым.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су