Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Клубничный кешьюшейк |
Категория: | Десерты / Другие десерты |
Кол-во порций блюда: | 4 |
Общее время приготовления: | 30 мин. |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На праздник Праздничная кухня День рождения | Юбилей Новый год - 31.12 Рождество - 25.12/07.01 8 марта Способы приготовления Охлажденное в холодильнике или морозилке Категории населения и другое Для вегетарианцев |
Дата добавления рецепта: | 02.01.13 19:15:08 |
Рецепт прочитали: | 2 / 4 / 382 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
Миндаль - ½ стакана
Финики - ½ стакана
Соль - ¼ чайной ложки
Кешью сырой - 1,5 стакана
Лимоны - 1,5 штуки
Молоко кокосовое - ½ стакана
Мед - 2 столовые ложки
Клубника - 1 стакан
Финики - ½ стакана
Соль - ¼ чайной ложки
Кешью сырой - 1,5 стакана
Лимоны - 1,5 штуки
Молоко кокосовое - ½ стакана
Мед - 2 столовые ложки
Клубника - 1 стакан
Описание процесса приготовления:
1. Измельчите миндаль и финики вместе с солью в блендере. Равномерно утрамбуйте полученную массу в разъемную форму для выпечки (или тарелку с высокими краями, проложив на дно пищевую пленку). Нижний слой готов. После морозилки он будет напоминать по вкусу сникерс.
2. Отправьте в блендер заранее на пару часов замоченный кешью, лимонный сок, мед и кокосовое молоко. Хорошо смешайте до однородного густого крема. 2/3 крема равномерно выложите поверх нижнего слоя. В оставшийся в блендере крем добавьте ягоды и снова хорошо смешайте. Выложите финальный ягодный слой и отправьте форму в морозилку, пока торт не затвердеет.
3. За час до подачи десерта, переставьте торт из морозилки в холодильник. Острым ножом разрежьте на кусочки, и подавайте со свежими ягодами и вкусным чаем или лимонадом.
2. Отправьте в блендер заранее на пару часов замоченный кешью, лимонный сок, мед и кокосовое молоко. Хорошо смешайте до однородного густого крема. 2/3 крема равномерно выложите поверх нижнего слоя. В оставшийся в блендере крем добавьте ягоды и снова хорошо смешайте. Выложите финальный ягодный слой и отправьте форму в морозилку, пока торт не затвердеет.
3. За час до подачи десерта, переставьте торт из морозилки в холодильник. Острым ножом разрежьте на кусочки, и подавайте со свежими ягодами и вкусным чаем или лимонадом.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су