Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Фаршированные рулетики |
Категория: | Холодные блюда и закуски / Из мяса и птицы |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На завтрак На обед На праздник На природу-пикник Праздничная кухня День рождения | Юбилей Новый год - 31.12 Рождество - 25.12/07.01 День Св. Валентина - 14.02 23 февраля 8 марта Масленица Способы приготовления Духовка Жареное |
Дата добавления рецепта: | 02.01.13 19:30:41 |
Рецепт прочитали: | 1 / 2 / 354 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
Куриное филе - 1,2 г
Сливочное масло - 150 г
Зелень укропа - 3 пучка
Чеснок - 5 зубков
Твердый сыр - 0,250 г
Оливковое масло - по потребности
Соль, приправа и розмарин - по вкусу.
Сливочное масло - 150 г
Зелень укропа - 3 пучка
Чеснок - 5 зубков
Твердый сыр - 0,250 г
Оливковое масло - по потребности
Соль, приправа и розмарин - по вкусу.
Описание процесса приготовления:
Для приготовления рулетиков, взял куриное филе, разрезал вдоль на 2 части (чтобы было тоньше), слегка отбил деревянным молоточком. Поверхность куриного филе посыпал специями для птицы, семенами розмарина и посолил.
Далее приготовил начинку для фарширования: свежую зелень укропа мелко нарезал. добавил размягченное сливочное масло и натертый на терке твердый сыр. Фарш перемешал, сформировал из него одинаковых размеров колобки и уложил на подготовленное филе.
Скрутил в виде рулетиков, обмакнул каждый рулет в яйце, запанировал в муке и поджарил на оливковом масле с обеих сторон до золотистого колера. Когда рулетики все обжарил, сложил все в сковородку и поставил в духовку на 15 минут при температуре 200 С.
Охладил и нарезал на порционные кусочки. Рулетики подавал в качестве холодной закуски, получились очень вкусные и ароматные! Приготовьте и Вы не пожалеете!!!!
Далее приготовил начинку для фарширования: свежую зелень укропа мелко нарезал. добавил размягченное сливочное масло и натертый на терке твердый сыр. Фарш перемешал, сформировал из него одинаковых размеров колобки и уложил на подготовленное филе.
Скрутил в виде рулетиков, обмакнул каждый рулет в яйце, запанировал в муке и поджарил на оливковом масле с обеих сторон до золотистого колера. Когда рулетики все обжарил, сложил все в сковородку и поставил в духовку на 15 минут при температуре 200 С.
Охладил и нарезал на порционные кусочки. Рулетики подавал в качестве холодной закуски, получились очень вкусные и ароматные! Приготовьте и Вы не пожалеете!!!!
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су