Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Персиковые маффины со специями

Категория: Выпечка / Кексы, маффины и т.п.
Кол-во порций блюда: 4
Специальные характеристики блюда: Назначение блюда
   На праздник
Праздничная кухня
   День рождения | Юбилей
   Новый год - 31.12
   Рождество - 25.12/07.01
   8 марта
Способы приготовления
   Духовка

Дата добавления рецепта: 02.01.13 21:25:11
Рецепт прочитали: 1 / 333
За рецепт выдано: 1
Персиковые маффины со специями
Ингредиенты:
Мука пшеничная - 4,5 стакана
Соль - 1 чайная ложка
Разрыхлитель - 4,5 чайные ложки
Сахар коричневый - 2 стакана
Перец черный душистый молотый - 1/2 чайные ложки
Орех мускатный молотый - 1/2 чайные ложки
Корица молотая - 1 чайная ложка
Яйцо - 2 штуки
Масло растительное - 3/4 стакана
Молоко - 1,25 стакана
Персики - 4 штуки
Описание процесса приготовления:
Очистите персики от косточек и мелко нарежьте.
Разогрейте духовку до 200 градусов. Смажьте маслом форму для маффинов или положите в каждое отверстие по бумажной формочке.
В миске смешайте муку, соль, разрыхлитель, сахар и специи.
В другой миске смешайте яйца, растительное масло и молоко.
Соедините яичную смесь с сухими ингредиентами и добавьте персики.
Разложите тесто по формам и выпекайте 25-30 минут до готовности, проверяя зубочисткой.
Охладите 5 минут в форме и переложите на блюдо.
Этот рецепт создан по материалам: Кухни мира
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!