
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:

| Название: | Персиковые маффины со специями |
| Категория: | Выпечка / Кексы, маффины и т.п. |
| Кол-во порций блюда: | 4 |
| Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На праздникПраздничная кухня День рождения | Юбилей Новый год - 31.12 Рождество - 25.12/07.01 8 мартаСпособы приготовления Духовка |
| Дата добавления рецепта: | 02.01.13 21:25:11 |
| Рецепт прочитали: |
1 / 4 / 378
|
| За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
Мука пшеничная - 4,5 стакана
Соль - 1 чайная ложка
Разрыхлитель - 4,5 чайные ложки
Сахар коричневый - 2 стакана
Перец черный душистый молотый - 1/2 чайные ложки
Орех мускатный молотый - 1/2 чайные ложки
Корица молотая - 1 чайная ложка
Яйцо - 2 штуки
Масло растительное - 3/4 стакана
Молоко - 1,25 стакана
Персики - 4 штуки
Соль - 1 чайная ложка
Разрыхлитель - 4,5 чайные ложки
Сахар коричневый - 2 стакана
Перец черный душистый молотый - 1/2 чайные ложки
Орех мускатный молотый - 1/2 чайные ложки
Корица молотая - 1 чайная ложка
Яйцо - 2 штуки
Масло растительное - 3/4 стакана
Молоко - 1,25 стакана
Персики - 4 штуки
Описание процесса приготовления:
Очистите персики от косточек и мелко нарежьте.
Разогрейте духовку до 200 градусов. Смажьте маслом форму для маффинов или положите в каждое отверстие по бумажной формочке.
В миске смешайте муку, соль, разрыхлитель, сахар и специи.
В другой миске смешайте яйца, растительное масло и молоко.
Соедините яичную смесь с сухими ингредиентами и добавьте персики.
Разложите тесто по формам и выпекайте 25-30 минут до готовности, проверяя зубочисткой.
Охладите 5 минут в форме и переложите на блюдо.
Разогрейте духовку до 200 градусов. Смажьте маслом форму для маффинов или положите в каждое отверстие по бумажной формочке.
В миске смешайте муку, соль, разрыхлитель, сахар и специи.
В другой миске смешайте яйца, растительное масло и молоко.
Соедините яичную смесь с сухими ингредиентами и добавьте персики.
Разложите тесто по формам и выпекайте 25-30 минут до готовности, проверяя зубочисткой.
Охладите 5 минут в форме и переложите на блюдо.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су












