
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:

| Название: | Пирожки из слоеного теста с мясом |
| Категория: | Выпечка / Пироги |
| Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На праздникПраздничная кухня День рождения | Юбилей Новый год - 31.12 Рождество - 25.12/07.01 8 мартаСпособы приготовления Духовка |
| Дата добавления рецепта: | 02.01.13 22:27:42 |
| Рецепт прочитали: |
1 / 3 / 411
|
| За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
Тесто слоеное - 500 г
Фарш мясной - 300 г
Фарш мясной - 300 г
Описание процесса приготовления:
Приготовить слоеное тесто, раскатать его в виде ровной, прямоугольной полоски толщиной приблизительно 1/2 см; выемкой или стаканом вырезать круги вдоль всей полоски, слегка смочить круги водой, положить на середину каждого из них шарик фарша; после этого накрыть фарш другим кружком.
Затем каждый шарик обжать руками или выемкой меньшего размера, чтобы тесто соединилось, и уложить пирожки на пирожковый лист, слегка смоченный водой; смазать сверху яйцом и выпекать в духовом шкафу 10–15 минут.
Затем каждый шарик обжать руками или выемкой меньшего размера, чтобы тесто соединилось, и уложить пирожки на пирожковый лист, слегка смоченный водой; смазать сверху яйцом и выпекать в духовом шкафу 10–15 минут.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су












