Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Карамельно-персиковый пирог

Категория: Выпечка / Пироги
Кол-во порций блюда: 12
Специальные характеристики блюда: Назначение блюда
   На праздник
Праздничная кухня
   День рождения | Юбилей
   Новый год - 31.12
   Рождество - 25.12/07.01
   8 марта
Способы приготовления
   Духовка

Дата добавления рецепта: 02.01.13 22:26:08
Рецепт прочитали: 1 / 5 / 447
За рецепт выдано: 1
Карамельно-персиковый пирог
Ингредиенты:
Масло сливочное - 250 г
Сахар коричневый мягкий - 60 г
Персики консервированные - 825 г
Сахар тростниковый - 250 г
Цедра лимонная - 3 чайные ложки
Яйцо - 3 штуки
Мука с разрыхлителем - 310 г
Йогурт - 250 г
Описание процесса приготовления:
Разогрейте духовку до 180 градусов. Смажьте маслом круглую форму для пирога и выложите бумагой для выпечки.
Выложите 50 грамм размягченного масла в форму и распределите, сверху посыпьте коричневым сахаром. Обсушите персики и сохраните 1 столовую ложку сока из банки. Выложите половинки персиков на масло разрезанной стороной вверх.
Взбейте тростниковый сахар, цедру лимона и оставшееся масло миксером 5-6 минут до состояния крема. По одному вбейте яйца и добавьте муку, затем йогурт и сохраненный сок. Хорошо перемешайте. Выложите тесто на персики и разровняйте.
Выпекайте 1 час 25 минут до готовности. Оставьте остывать в форме на 30 минут и аккуратно переверните на блюдо.
Этот рецепт создан по материалам: Кухни мира
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!