Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Кокосовые макаруны с шоколадом |
Категория: | Выпечка / Печенье |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На праздник Праздничная кухня День рождения | Юбилей Новый год - 31.12 Рождество - 25.12/07.01 8 марта Способы приготовления Водяная баня Духовка |
Дата добавления рецепта: | 02.01.13 22:51:58 |
Рецепт прочитали: | 2 / 3 / 428 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
Масло сливочное - 1/2 стакана
Сахар - 3/4 стакана
Соль - 2 щепотки
Цедра апельсина - 2 чайные ложки
Яйцо - 3 штуки
Кокосовая стружка - 680 г
Шоколад темный - 170 г
Сахар - 3/4 стакана
Соль - 2 щепотки
Цедра апельсина - 2 чайные ложки
Яйцо - 3 штуки
Кокосовая стружка - 680 г
Шоколад темный - 170 г
Описание процесса приготовления:
Разогрейте духовку до 160 градусов. Застелите 3 противня пергаментом.
В миске взбейте сливочное масло до состояния крема, добавьте сахар и соль и снова взбейте. Затем введите яйца, цедру и кокосовую стружку. Чайной ложкой выложите небольшие шарики теста на пергамент, оставляя расстояние между ними.
Выпекайте по 1 противню 25-30 минут, затем охладите.
Растопите шоколад на водяной бане и вилкой полейте макаруны сверху, делая зигзагообразные движения. Поставьте в холодильник на 30 минут и подавайте.
В миске взбейте сливочное масло до состояния крема, добавьте сахар и соль и снова взбейте. Затем введите яйца, цедру и кокосовую стружку. Чайной ложкой выложите небольшие шарики теста на пергамент, оставляя расстояние между ними.
Выпекайте по 1 противню 25-30 минут, затем охладите.
Растопите шоколад на водяной бане и вилкой полейте макаруны сверху, делая зигзагообразные движения. Поставьте в холодильник на 30 минут и подавайте.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су