Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Шоколадные пирожные с начинкой из конфет

Категория: Десерты / Пирожные
Кол-во порций блюда: 4
Специальные характеристики блюда: Назначение блюда
   На праздник
Праздничная кухня
   День рождения | Юбилей
   Новый год - 31.12
   Рождество - 25.12/07.01
   День Св. Валентина - 14.02
   8 марта
Способы приготовления
   Духовка
   Охлажденное в холодильнике или морозилке

Дата добавления рецепта: 03.01.13 15:35:30
Рецепт прочитали: 1 / 3 / 940
За рецепт выдано: 1
Ингредиенты:
Мука пшеничная - 1,75 стакана
Какао-порошок - 1/2 стакана
Соль - 1/4 чайные ложки
Сахар - 1 стакан
Масло сливочное - 1,5 стакана
Яйцо - 1 штука
Пудра сахарная - 1 стакан
Экстракт мяты - 3/4 чайные ложки
Краситель пищевой красный - по вкусу
Карамель разноцветная - 110 г
Описание процесса приготовления:
Смешайте муку, какао и соль. Миксером взбейте сахар и половину размягченного масла до состояния крема. Вбейте яйцо и сухие ингредиенты, хорошо вымесите и поставьте на 1 час в холодильник.
Разогрейте духовку до 180 градусов. Застелите 2 противня пергаментом. Берите по 1 столовой ложки теста и скатывайте его в шарики, выкладывайте на противни и слегка прижимайте ложкой, чтобы они стали плоскими. Выпекайте около 11 минут, не давая стать хрустящими. Печенье должно остаться мягким. Охладите на противне 5 минут и переложите на блюдо.
Миксером взбейте сахарную пудру и оставшееся сливочное масло. Добавьте мятный экстракт и 2 капли красителя. Хорошо взбейте до светло-розового цвета, по желанию добавьте еще красителя. намажьте немного крема на 1 печенье и сверху прижмите вторым, чтобы крем слегка выступал с краев. Повторите тоже самое с остальными.
Измельчите разноцветную карамель и высыпьте на тарелку. Обмакните торцы печенья в карамель, чтобы она пристала к начинке.
Этот рецепт создан по материалам: Кухни мира
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!