Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Торт с орехами пекан и бурбоном |
Категория: | Десерты / Торты |
Кол-во порций блюда: | 10 |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На праздник Праздничная кухня День рождения | Юбилей Новый год - 31.12 Рождество - 25.12/07.01 8 марта Способы приготовления Духовка Охлажденное в холодильнике или морозилке |
Дата добавления рецепта: | 03.01.13 15:54:08 |
Рецепт прочитали: | 1 / 3 / 349 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
Тесто песочное - 340 г
Яйцо - 3 штуки
Сахар коричневый - 1/2 стакана
Масло сливочное - 3 столовые ложки
Сироп кукурузный темный - 3/4 стакана
Бурбон - 2 столовые ложки
Экстракт ванильный - 1 чайная ложка
Соль морская - 1/4 чайные ложки
Пекан - 2 стакана
Яйцо - 3 штуки
Сахар коричневый - 1/2 стакана
Масло сливочное - 3 столовые ложки
Сироп кукурузный темный - 3/4 стакана
Бурбон - 2 столовые ложки
Экстракт ванильный - 1 чайная ложка
Соль морская - 1/4 чайные ложки
Пекан - 2 стакана
Описание процесса приготовления:
Раскатайте тесто и выложите в разъемную неглубокую круглую форму. Срежьте излишки по краям, слегка прижмите и поставьте в холодильник на 30 минут.
Разогрейте духовку до 190 градусов. Сверху положите на тесто лист фольги и наполните бобовыми или крупой. Поставьте в духовку на 30 минут, затем снимите фольгу с крупой и поставьте еще на 10 минут.
Тем временем, миксером взбейте яйца и сахар. Вмешайте кукурузный сироп, затем размягченное сливочное масло, бурбон, ваниль и соль. Хорошо перемешайте и добавьте половинки орехов.
Выложите начинку на горячее тесто и поставьте в духовку на 25 минут. Охладите 1 час и переложите на блюдо. Подавайте теплым, слегка подогрев.
Разогрейте духовку до 190 градусов. Сверху положите на тесто лист фольги и наполните бобовыми или крупой. Поставьте в духовку на 30 минут, затем снимите фольгу с крупой и поставьте еще на 10 минут.
Тем временем, миксером взбейте яйца и сахар. Вмешайте кукурузный сироп, затем размягченное сливочное масло, бурбон, ваниль и соль. Хорошо перемешайте и добавьте половинки орехов.
Выложите начинку на горячее тесто и поставьте в духовку на 25 минут. Охладите 1 час и переложите на блюдо. Подавайте теплым, слегка подогрев.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су