
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:

Название: | Арбузная гранита |
Категория: | Десерты / Фрукты и ягоды |
Кол-во порций блюда: | 4 |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда![]() Праздничная кухня ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Способы приготовления ![]() ![]() |
Дата добавления рецепта: | 03.01.13 15:55:38 |
Рецепт прочитали: |
![]() |
За рецепт выдано: | 1 ![]() |
Ингредиенты:
Арбуз мякоть - 450 кг
Сироп из глюкозы - 1 столовая ложка
Сок лимонный - 1/2 чайные ложки
Сироп из глюкозы - 1 столовая ложка
Сок лимонный - 1/2 чайные ложки
Описание процесса приготовления:
Положите мякоть арбуза в блендер и сделайте пюре.
Нагрейте сироп, или тростниковый сахар, и лимонный сок, затем добавьте 75 мл воды. Нагревайте 4 минуты до полного растворения сахара. Добавьте арбузное пюре и хорошо перемешайте.
Перелейте массу в пластиковый контейнер, закройте крышкой и поставьте в морозилку. Перемешивайте каждые 30 минут вилкой, чтобы добиться более легкой консистенции.
Нагрейте сироп, или тростниковый сахар, и лимонный сок, затем добавьте 75 мл воды. Нагревайте 4 минуты до полного растворения сахара. Добавьте арбузное пюре и хорошо перемешайте.
Перелейте массу в пластиковый контейнер, закройте крышкой и поставьте в морозилку. Перемешивайте каждые 30 минут вилкой, чтобы добиться более легкой консистенции.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су