Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Имбирное печенье с рисовой мукой

Категория: Выпечка / Печенье
Кол-во порций блюда: 4
Общее время приготовления: 25 мин.
Специальные характеристики блюда: Назначение блюда
   На праздник
Праздничная кухня
   День рождения | Юбилей
   Новый год - 31.12
   Рождество - 25.12/07.01
   8 марта
Способы приготовления
   Духовка

Дата добавления рецепта: 03.01.13 16:50:55
Рецепт прочитали: 1 / 4 / 426
За рецепт выдано: 1
Имбирное печенье с рисовой мукой
Ингредиенты:
Яйцо - 1 штука
Пудра сахарная - 150 г
Порошок пекарский - 1/2 столовые ложки
Фундук - 50 г
Мука рисовая - 100 г
Имбирь тертый - 2 столовые ложки
Описание процесса приготовления:
Взбейте яйцо со 100 граммами сахарной пудры.
Добавьте имбирь, муку, молотый фундук и пекарский порошок. Перемешайте.
Насыпьте 50 граммов сахарной пудры в миску или на разделочную доску.
Отрывайте маленькие кусочки теста и лепите из них аккуратные шарики.
Шарики обваляйте в сахарной пудре.
Смажьте противень сливочным маслом и выпекайте печенье 10-12 минут при температуре 180 градусов.
Этот рецепт создан по материалам: Кухни мира
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!