Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Пирог с крабовыми палочками и брынзой |
Категория: | Выпечка / Пироги |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На праздник Праздничная кухня День рождения | Юбилей Новый год - 31.12 Рождество - 25.12/07.01 8 марта Способы приготовления Духовка Тушеное |
Дата добавления рецепта: | 03.01.13 17:23:48 |
Рецепт прочитали: | 2 / 3 / 319 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
Тесто слоеное - 500 г
Крабовые палочки - 240 г
Помидоры - 3 штуки
Лук репчатый - 1 штука
Сыр брынза - 300 г
Укроп - по вкусу
Масло растительное - по вкусу
Масло сливочное - 1 столовая ложка
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Крабовые палочки - 240 г
Помидоры - 3 штуки
Лук репчатый - 1 штука
Сыр брынза - 300 г
Укроп - по вкусу
Масло растительное - по вкусу
Масло сливочное - 1 столовая ложка
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Измельченный лук слегка обжарить на растительном масле.
С помидоров снять кожицу, натереть их на тёрке и добавить к луку, посолить, поперчить. Тушить 10-15 мин.
Форму для выпечки смазать сливочным маслом, выложить тесто, сделав бортики. Намазать тесто полученным томатным соусом, выложить нарезанные крабовые палочки, сверху покрошить брынзу.
Посыпать рубленым укропом. Выпекать в разогретой духовке около 30 минут.
С помидоров снять кожицу, натереть их на тёрке и добавить к луку, посолить, поперчить. Тушить 10-15 мин.
Форму для выпечки смазать сливочным маслом, выложить тесто, сделав бортики. Намазать тесто полученным томатным соусом, выложить нарезанные крабовые палочки, сверху покрошить брынзу.
Посыпать рубленым укропом. Выпекать в разогретой духовке около 30 минут.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су