
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:

| Название: | Мешочки из теста фило с грибами и пармезаном |
| Категория: | Выпечка / Изделия из теста |
| Кол-во порций блюда: | 8 |
| Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На праздникПраздничная кухня День рождения | Юбилей Новый год - 31.12 Рождество - 25.12/07.01 8 мартаСпособы приготовления Вареное Духовка |
| Дата добавления рецепта: | 03.01.13 19:14:09 |
| Рецепт прочитали: |
1 / 3 / 462
|
| За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
Тесто Фило - 4-6 листов
Шампиньоны - 500 г
лук шалот - 4-5 шт
Памезан - 250 гр
Сливочное масло - 50-70 гр
Шампиньоны - 500 г
лук шалот - 4-5 шт
Памезан - 250 гр
Сливочное масло - 50-70 гр
Описание процесса приготовления:
Берем 2 листа складываем друг с другом и режем ножницами на 4 квадрата. Растапливаем масло на медленном огне, после смазываем каждый квадрат, чтобы он получился промасленным. Для начинки режем лук, пассируем его на сковороде, режем грибы и добавляем к луку, пассируем до полуготовности.
После кладем на лист теста начинку, посыпаем тертым сыром и сворачиваем края делая мешочек. Ставим в духовку (220 гр) на 10-15 минут и следим, чтобы тесто было румяным.
После кладем на лист теста начинку, посыпаем тертым сыром и сворачиваем края делая мешочек. Ставим в духовку (220 гр) на 10-15 минут и следим, чтобы тесто было румяным.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
Подавать в качество закуски. Можно пофантазировать и придумать другую начинку.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су












