
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:

| Название: | Печеная айва |
| Категория: | Десерты / Фрукты и ягоды |
| Кол-во порций блюда: | 6 |
| Общее время приготовления: | 40 мин. |
| Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На праздникПраздничная кухня День рождения | Юбилей Новый год - 31.12 Рождество - 25.12/07.01 День Св. Валентина - 14.02 8 мартаСпособы приготовления Вареное Духовка |
| Дата добавления рецепта: | 03.01.13 19:12:53 |
| Рецепт прочитали: |
3 / 690
|
| За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
Айва - 6 штук
Уксус бальзамический - 50 мл
Сахар - 50 г
Масло сливочное - 50 г
Уксус бальзамический - 50 мл
Сахар - 50 г
Масло сливочное - 50 г
Описание процесса приготовления:
Растопить масло и сахар, когда смесь начнет пузыриться, добавить бальзамико и варить пять минут.
Айву нарезать толстыми ломтиками, уложить в керамическую форму и залить сиропом. Поставить в духовку, разогретую до 200 градусов, на полчаса.
Айву нарезать толстыми ломтиками, уложить в керамическую форму и залить сиропом. Поставить в духовку, разогретую до 200 градусов, на полчаса.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су











