
Каталог рецептов
РљРЈР›РНАРНЫЙ СЛОВАРЬ

Опунция индийская
bron
показать другой термин...
Спонсоры этой страницы:

Название: | Печеная айва |
Категория: | Десерты / Фрукты и ягоды |
Кол-во порций блюда: | 6 |
Общее время приготовления: | 40 мин. |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда![]() Праздничная кухня ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Способы приготовления ![]() ![]() |
Дата добавления рецепта: | 03.01.13 19:12:53 |
Рецепт прочитали: |
![]() |
За рецепт выдано: | 1 ![]() |
Ингредиенты:
Айва - 6 штук
Уксус бальзамический - 50 мл
Сахар - 50 г
Масло сливочное - 50 г
Уксус бальзамический - 50 мл
Сахар - 50 г
Масло сливочное - 50 г
Описание процесса приготовления:
Растопить масло и сахар, когда смесь начнет пузыриться, добавить бальзамико и варить пять минут.
Айву нарезать толстыми ломтиками, уложить в керамическую форму и залить сиропом. Поставить в духовку, разогретую до 200 градусов, на полчаса.
Айву нарезать толстыми ломтиками, уложить в керамическую форму и залить сиропом. Поставить в духовку, разогретую до 200 градусов, на полчаса.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су