Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Миндальные батончики

Категория: Десерты / Пирожные
Специальные характеристики блюда: Назначение блюда
   На праздник
Праздничная кухня
   День рождения | Юбилей
   Новый год - 31.12
   Рождество - 25.12/07.01
   День Св. Валентина - 14.02
   8 марта
Способы приготовления
   Духовка

Дата добавления рецепта: 03.01.13 19:42:27
Рецепт прочитали: 1 / 3 / 344
За рецепт выдано: 1
Миндальные батончики
Ингредиенты:
Паста миндальная - 1/2 стакана
Соль - 1/2 чайные ложки
Сахар - 3/4 стакана
Масло сливочное - 1 стакан
Яйцо - 1 штука
Экстракт миндаля - 1 чайная ложка
Мука пшеничная - 1,25 стакана
Хлопья миндаля - 1/2 стакана
Описание процесса приготовления:
В комбайн положите миндальную пасту, соль и 0,25 стакана сахара. Хорошо перемешайте.
Разогрейте духовку до 180 градусов. Застелите фольгой прямоугольную форму и сверху смажьте маслом.
Миксером взбейте размягченное сливочное масло с оставшимся сахаром до состояния крема. Добавьте миндальную пасту, яичный желток и миндальный экстракт. Снова хорошо взбейте. Уменьшите скорость миксера и введите муку. Выложите тесто в форму.
Слегка взбейте яичный белок и смажьте тесто. Сверху посыпьте миндальными хлопьями.
Выпекайте до готовности и золотистого цвета 35-40 минут. Охладите в форме 1 час и переложите на доску. Разрежьте на квадраты или прямоугольники.
Этот рецепт создан по материалам: Кухни мира
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!