Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Хрустящие чипсы из питы с чили и сыром |
Категория: | Выпечка / Разное |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На праздник Праздничная кухня День рождения | Юбилей Новый год - 31.12 Рождество - 25.12/07.01 8 марта Способы приготовления Духовка |
Дата добавления рецепта: | 03.01.13 19:54:50 |
Рецепт прочитали: | 1 / 6 / 396 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
Масло растительное - 1/2 стакана
Перец чили молотый - 1 столовая ложка
Кумин (зира) молотый - 1,5 чайные ложки
Перец кайенский - 1/4 чайные ложки
Пита - 12 штук
Сыр чеддер - 230 г
Перец чили молотый - 1 столовая ложка
Кумин (зира) молотый - 1,5 чайные ложки
Перец кайенский - 1/4 чайные ложки
Пита - 12 штук
Сыр чеддер - 230 г
Описание процесса приготовления:
Разогрейте духовку до 180 градусов. Застелите фольгой 2 противня.
В миске смешайте растительное масло, чили, кумин и кайенский перец. Смажьте питы масляной смесью и разрежьте на небольшие треугольники. Переложите на противни и посыпьте тертым чеддером.
Выпекайте 6 минут, затем переверните и поставьте еще на 3-4 минуты до хрустящего состояния. Охладите.
В миске смешайте растительное масло, чили, кумин и кайенский перец. Смажьте питы масляной смесью и разрежьте на небольшие треугольники. Переложите на противни и посыпьте тертым чеддером.
Выпекайте 6 минут, затем переверните и поставьте еще на 3-4 минуты до хрустящего состояния. Охладите.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су