
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:

Название: | Запеченная грудка с черри и спаржей |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из птицы |
Кол-во порций блюда: | 2 |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления![]() |
Дата добавления рецепта: | 03.01.13 20:25:50 |
Рецепт прочитали: |
![]() |
За рецепт выдано: | 1 ![]() |
Ингредиенты:
куриная грудка - 1 шт.
спаржа - 8 побегов
помидоры черри - 6 шт.
белое сухое вино - 0,25 стакана
розмарин, соль, перец - по вкусу
спаржа - 8 побегов
помидоры черри - 6 шт.
белое сухое вино - 0,25 стакана
розмарин, соль, перец - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Разогреть духовку до 200 градусов. Куриную грудку промыть, положить в миску (сохранив кожу). Спаржу зачистить, положить к курице. Помидоры черри разрезать пополам, выложить туда же. Посолить, поперчить, добавить розмарин и оливковое масло. Все перемешать. Очистить грудку от овощей. Овощи выложить на фольгу, сверху - куриную грудку. Добавить вино. Завернуть все в фольгу, выложить на противень. Запекать 25 - 30 минут.