![](http://i.lozhka.su/limg/images/pic_12.gif)
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
![](http://i.lozhka.su/limg/images/pic_23.gif)
Название: | Макаронная запеканка с морепродуктами |
Категория: | Горячие блюда / Макаронные и мучные блюда / Макароны разных видов |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления![]() |
Дата добавления рецепта: | 03.01.13 21:31:40 |
Рецепт прочитали: |
![]() |
За рецепт выдано: | 1 ![]() |
Ингредиенты:
макароны - 250 г
лук - 1 шт.
кальмары консервированные - 250 г
креветки - 150 г
растительное масло - 2 ч.л.
лимонный сок - 1 ст.л.
соль - 1 ч.л.
яйца - 2 шт.
молоко - 2 стакана
твердый сыр - 40 г
укроп, перец - по вкусу
лук - 1 шт.
кальмары консервированные - 250 г
креветки - 150 г
растительное масло - 2 ч.л.
лимонный сок - 1 ст.л.
соль - 1 ч.л.
яйца - 2 шт.
молоко - 2 стакана
твердый сыр - 40 г
укроп, перец - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Лук обжарить в растительном масле. Макароны отварить, слить. Смешать с луком. Кальмары нарезать, добавить к макаронам и луку. Креветки отварить, почистить, порезать. Добавить к макаронам, луку и кальмарам. Посолить, поперчить, посыпать укропом. Перемешать. Выложить в форму для запекания. Яйца взбить с молоком, вылить получившуюся смесь в макароны. Сыр натереть, посыпать сверху. Запекать в духовке 45 минут при температуре 200 градусов.